碑林区区长张帆调研粮食储备库工作
来源:碑林融媒体中心 时间:2022/08/05 10:23

图片

本媒讯 8月4日下午,碑林区区长张帆调研碑林区粮食储备库工作,碑林区委常委、常务副区长乔建宏,碑林区政府办、碑林区发改委主要负责同志参加调研。

图片

张帆一行先后来到泾阳粮食储备库、丰收路储备库,实地查看了粮食储备情况,详细了解了储备库储粮能力、现有储量规模、技术工艺、储备粮轮换及安全管理等情况。

图片

张帆在调研时强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于粮食安全的重要指示精神,充分认识粮食安全对稳定经济社会发展大局的极端重要性,认真落实新形势下国家粮食安全战略各项要求,进一步提升粮食应急保障能力;要高度重视市委粮食购销领域专项巡察反馈意见和日常工作中发现的问题,逐条分析研究、明确整改责任,加大整改力度,确保整改成效;要压紧靠实粮食储备企业主体责任,加强粮食安全监管,扎实做好防火、防潮等工作,确保粮食数量真实、质量良好、储存安全。
 

图片

编辑:孙苗苗

@2000-2022 西安网 版权所有