权威媒体 西安门户
碑林区政府副区长聂文斌到太乙路街道社区进行创文工作督导
来源:碑林区太乙路街道 时间:2020/09/16 16:52

  碑林融媒讯 为深入推进“迎接十四运、创文明城”听民声解民忧大走访工作,9月15日,区政府副区长聂文斌带队对太乙路街道的建东街社区和太乙路社区的创文工作进行督导检查。

  聂文斌副区长一行人查看了各个小区环境卫生、公益广告、及停车点等,听取了社区创文开展情况汇报,逐一查看了存在问题的整改情况,并走访院内住户征求他们对宣传创文工作意见。同时,聂文斌副区长对创文工作提出具体要求:一是强化责任,对照创文细则,逐条明确人员,强化责任意识,真正将创文工作做实、做细。二是强化标准,对照标准查漏补缺,补齐短板,加快整改进度,并长期保持创建成果。三是强化宣传,充分利用文化体育等活动平台营造出浓厚的双创宣传氛围,确保创卫工作取得优异成绩。

编辑:孙苗苗

分享

西安网APP下载

  电脑版
      @2000-2020 西安网 版权所有