权威媒体 西安门户
碑林区教育局深入菊花园社区持续开展“迎十四运 创文明城”大走访活动
来源:碑林教育 时间:2020/09/15 10:29

  碑林融媒讯 为进一步加强创建全国文明城市和十四运的知识宣传,提高社区居民知晓率,引导市民群众自觉树立文明形象,营造良好氛围,9月14日上午,碑林区教育局党委书记、局长冯洁、副局长邓铿带领机关干部到菊花园社区持续开展“迎十四运创文明城”听民声解民忧大走访活动。

  走访中,冯洁同志一行逐一深入社区商户,向他们介绍了创建文明城市的重要性及其意义,详细宣传了十四运的相关知识,发放了《致广大市民群众的一封信》和调查模拟问卷,认真听取了市民群众意见建议,号召市民群众自觉增强城市归属感和责任感,维护环境卫生、遵守交通秩序、参与志愿服务活动、点赞创文成果,为创建更高水平的文明城市做出自己最大的贡献。

  本次大走访活动深入群众之中,倾听群众心声,听取意见建议,进一步增强了市民群众对创建文明城市和迎十四运的认识,提高了市民群众的参与度,确保“创文”工作扎根群众,扎实开展。

编辑:孙苗苗

分享

西安网APP下载

  电脑版
      @2000-2020 西安网 版权所有