权威媒体 西安门户
碑林区委常委、宣传部长柳春林再次深入校园督查创文工作
来源:碑林教育 时间:2020/09/15 10:11

  碑林融媒讯 9月14日,碑林区委常委、宣传部长柳春林深入西安市第八十六中学、西安市第七十一中学、西安市太乙路中学、碑林区乐居厂小学再次督查学校创文工作,碑林区教育局党委副书记瞿月朗一起检查工作。

 

  柳春林一行查看了校门内外固定位置核心价值观、中小学生守则、关爱未成年人公益广告的宣传展示,实地察看了学校餐厅的卫生许可证、工作人员健康证、学校洗手间的设施以及心理咨询室专兼职教师配备情况,听取学校校长对创文工作的汇报。

  柳春林对四所学校创文工作开展以来所做的努力给予肯定,对创文工作提出新的要求,他强调:一是学校餐厅必须要有卫生许可证,餐厅从业人员要有健康证,保证科学防疫、文明用餐。二是在校学生要熟记社会主义核心价值观,知晓创文工作开展以来学校开展的活动。三是要设立心理辅导室,配备不少于两名专兼职心理教师。四是要丰富创文资料,按照创文工作的新标准、新要求,及时完善创文工作细节,补齐短板,确保创文工作无疏漏,圆满通过创文复审。

  四所学校校长均表示:一定要按要求,以问题为导向,再次完善工作细节、提升标准、查漏补缺、切实做细做实创文各项工作,以全新的面貌迎接创文复审。

编辑:孙苗苗

分享

西安网APP下载

  电脑版
      @2000-2020 西安网 版权所有