权威媒体 西安门户
柏树林街道下马陵社区助力创文工作,冲刺“最后一公里”
来源:碑林融媒体中心 时间:2020/09/15 10:00

  碑林融媒讯(通讯员 张宁)创文工作已进入最关键的时刻了,下马陵社区工作人员丝毫不敢松懈,各个斗志昂扬,同心协力站好最后一班岗。2020年9月14日,社区王东书记带领下马陵社区工作人员开启冲刺“最后一公里”。

  王书记合理安排分工,明确责任到人,带领社区工作人员来到居民院落中,集中清理、及时清运居民院落堆放的废旧家具及建筑垃圾,彻底铲除墙面野广告、清洗垃圾桶,保证辖区各个居民院落垃圾不落地,墙面干净、美观。

  大家干劲十足,不怕苦、不喊累,争做辖区清道夫。居民朋友们见到社区工作人员,纷纷竖起大拇指,并且自觉充当志愿者加入到这个大家庭中来,积极为大西安创建文明城市贡献自己的力量!

编辑:孙苗苗

分享

西安网APP下载

  电脑版
      @2000-2020 西安网 版权所有